Условия аренды квартир

Здесь вы найдете наши общие условия краткосрочной аренды

(Некоторые особо ценные объекты недвижимости могут иметь несколько иные условия, и они будут показаны в ходе процесса бронирования)

1. Арендодатель имеет право осматривать помещения без предварительно уведомления для проверки соблюдения условий данного соглашения. В случае нарушения Арендатором каких-либо условий данного соглашения, аренда будет немедленно прекращена. Арендаторы отказываются от каких-либо прав на возбуждение процессов, если они не освобождают помещения после окончания срока аренды. Арендаторы должны освободить помещения в срок истечения действия данного соглашения.

2. Платежи, прибытие и ключи

2.1 Предоплата в размере 30% от стоимости аренды, взымаемая в ходе бронирования, не подлежит возврату.

2.2 Остаточная стоимость в размере 70% подлежит оплате за 42 дня до прибытия

А. Вам известна информация о своем прибытии (номер полета, прибытия парома) и вы заказали трансфер до апартаментов (стоимость трансфера составляет 20 евро для 4-ех человек, 30 евро для 6 человек) – вы получите ключи со всем необходимым инструктажем вместе с трансфером до ваших апартаментов

Б. Вы не знаете время вашего прибытия , но вы хотели бы получить ключи в любое время  ( от времени заезда , указанного в подтверждении )
— Вы можете получить ключи от ключевого терминала , расположенного по адресу Айа 7 , рядом с торговым центром Rimi . Вы получите код как на электронную почту и SMS на номер , который вы использовали , чтобы сделать бронирование,  с полученным кодом вы можете получить ключи от квартиры от ключевого терминала .

В. Встреча и приветствие нашим работником у ваших апартаментов с ключами и всем необходимым инструктажем и показом ваших апартаментов. Стоимость этой опции составляет 35 евро.

3. Арендаторы должны содержать помещения в хорошем, чистом и готовом к сдаче виде, и использовать помещения только в бережном и законном порядке. Арендаторы должны покинуть помещения в готовом к сдаче состоянии в срок истечения действия арендного соглашения, установленного Арендодателем т.к. могут быть немедленно заселены следующими арендаторами. Арендаторы должны оплатить обслуживание и ремонт в том случае ненадлежащего состояния помещений. Арендаторы соглашаются с тем, что Арендодатель может компенсировать стоимость данных услуг из залога до его возврата арендаторам, если последние нанесут повреждения помещениям или их интерьеру.

4. Арендаторы должны избавиться ото всех отходов, созданных в период аренды в законном порядке, складывая мусор в мусорные контейнеры вдоль дороги для вывоза в период их пребывания. Мусор вывозится рано утром по понедельникам и средам. Арендаторов просится не оставлять мусор на улице на долгие периоды времени, т.к. это привлекает животных.

5. Арендаторы обязуются оплатить любые нанесенные помещению повреждения, которые превосходят обычный износ.

6. Любые животные (в т.ч. домашние) в помещениях запрещены.

7. Арендаторы не будут сдавать помещения в субаренду.

8. Арендаторы не должны допускать к пребыванию или ночевке в помещениях количества людей, превышающего максимальное количество для данных апартаментов.

9. Арендаторы должны вести себя цивилизованно и быть хорошими соседями, уважая права владельцев окружающих апартаментов. Арендаторы не должны создавать шум или беспокойства, которые могут побеспокоить или досаждать владельцам окружающих апартаментов. Создание такого типа беспокойств может быть основанием немедленного прекращения данного соглашения и Арендаторы должны будут немедленно покинуть помещения. Тихий час начинается в 22.00 и шум от бассейна и внешний шум должны быть сведены к минимуму. Штраф за нарушение данного условия составляет 300 евро и должен быть немедленно оплачен наличными или снят с кредитной карты.

10. Курение в помещениях строго запрещено. Курение разрешение только вне дома. Штраф за нарушение данного условия составляет 300 евро и должен быть немедленно оплачен наличными или снят с кредитной карты.

11. Арендодатель обеспечивает наличие полотенец, постельного белья, чашек, ножей, вилок, ложек, посуды и других предметов, обычно используемых семьей Арендодателя. Туалетная бумага, мыло, посудомоечное средство, шампуни и другие расходные материалы должны быть куплены Арендатором. Расходные материалы, не использованные Арендатором, компенсации не подлежат. Если такие материалы находятся в помещениях по прибытию Арендатора, Арендатор может ими пользоваться.

12. Арендатор и Гости Арендатора освобождают и ограждают Арендодателя от каких-либо претензий о травмах или повреждении или потере имущества, исходящих из использования помещений, независимо от сути нечастного случае, травмы или потери. Арендаторы точно понимают, что какая-либо страховка повреждения или потери имущества, которой апартаменты Арендодателя могут быть застрахованы, не покрывает личного имущества Арендаторов и Арендаторы должны сами покупать такую страховку для Арендаторов и Гостей, если желание такой страховки имеется.

13. Арендаторы соглашаются оплатить все разумные затраты, расходы на адвоката и иные расходы сделанные или понесенные Арендодателем для соблюдения данного соглашения.

14. Арендаторы признают и соглашаются с тем, что данное Соглашение заключается о временном размещении в Апартаментах, и что Арендаторы не собираются делать из апартаментов постоянное место жительства или домашнее хозяйство.

15. Иногда мы испытываем перебои, которые находятся вне нашего контроля. Мы сообщаем о перебоях, когда они происходят. Никакие перебои не подлежат компенсированию или возврату денег.

16. Сокращенные сроки пребывания или неоправданные ожидания из-за погодных условий не являются основанием для возврата денег за аренду.

17. Если апартаменты будут выставлены НА ПРОДАЖУ, они могут быть показаны подходящим покупателям во время пребывания Арендаторов. Все усилия будут приложены к тому, чтобы запланировать показ на подходящее время и не мешать отдыху Арендатора. Арендатор разрешит разумный осмотр апартаментов в период между 9.00 и 20.00 независимо от того, присутствует он или нет.

18. Сокращенные сроки пребывания или неоправданные ожидания из-за рабочих или семейных чрезвычайных случаев или других обязательств не являются основанием для возврата денег за аренду.

19. В обязанности арендатора входит изучение мер безопасности, предупредительных знаков водных условий, и процедур безопасности, касающихся плавания в бассейне или нахождения рядом с ним. Арендатор соглашается иметь ответственного взрослого человека наблюдающего за детьми, пока она плавают в бассейне. Настоящим Арендатор проинформирован, что бассейн может быть опасен и арендатор полностью принимает все связанные с ним риски. Арендатор проинформирован быть осторожным при выходе из задней двери дома, т.к. бассейн открытый и находится в непосредственной близости к двери и может быть опасным. Никакие ограждения не препятствуют падению в бассейн.

20. Только законные и разрешенные огнестрельные оружия могут находиться в апартаментах в соответствии с государственными и местными законами.

21. Арендатор соглашается не использовать фейерверки и другие опасные материалы в апартаментах или рядом с ними.

22. Арендатор должен использовать апартаменты только в законных целях и иное использование, такое, как например незаконное использование наркотиков, избиение кого-либо, сокрытие беглецов, и т.д. станет причиной прекращения данного соглашения без какого-либо возврата арендной платы или залога.

23. Арендатор соглашается не трогать «шкаф владельца» даже если он не закрыт, он содержит чистящие средства и химикаты, которые могут быть опасны для детей и взрослых. Шкаф владельца находится внутри сразу у главного входной двери.

24. Арендатор проинформирован, что в апартаментах находится газовая и электроплита, газовое отопление, газовый гриль и другие предметы на газу и Арендатор попросит помощи у управления, если правильное управление этими предметами осталось не полностью понятным.

25. В апартаментах имеется огнетушитель, установленный рядом с кухней. Огнетушитель был полностью заполнен в ходе последнего осмотра. В обязанности арендатора входит немедленное оповещение управления о случае, если огнетушитель станет менее чем полностью заполненным. Арендодатель соглашается использовать огнетушитель только в случае настоящего чрезвычайного случая.

26. В апартаментах установлена противопожарная сигнализация и на момент аренды она считается полностью рабочей. Арендатор немедленно оповестит управление, если противопожарная система «верещит» или подает признаки низкого заряда батареи.

27. В целях своей же безопасности в апартаментах Арендатор будет следить за закрытием дверей, окон, гаражный дверей, и т.д. когда это целесообразно.

28. Ценные вещи, оставленные арендатором, будут сохранены для арендатора и все усилия будут приложены к тому, чтобы связаться с арендатором для их возвращения. Если вещи не будут забраны в течение 6 месяцев, они перейдут в имущество Арендодателя. Арендодатель не будет нести ответственности за состояние данных вещей.

29. Кабельное телевидение предоставлено, и уровень услуги был выбран Арендодателем. Связанные с ТВ-услугой перебои, содержание, отсутствие содержания или личные предпочтения не подлежат компенсации и возврату арендной платы.

30. Услуга высокоскоростного интернета предоставлено только как удобство и не является неотъемлемой частью соглашения. Связанные с интернет-услугой перебои, содержание, отсутствие содержания, скорость, проблемы с доступом, недостаток знаний для использования или личные предпочтения не подлежат компенсации или возврату арендной платы.

31. Арендатор соглашается с тем, что кондиционер не будет выставлен на температуру ниже 23 градусов и отопление выше 25 градусов, а так же установка вентилятора будет выставлена на «Auto». Окна и двери должны быть закрыты, если работает отопление или кондиционер.

Нужна помощь?

Связь с нами: +372 55534933 info@bestapartments.ee

Подробнее